
![]() |
![]() |
![]() |
||
| 生ハムのカリカリ 冷製スープ | 前菜とバーダカウニャ | カルボナーラ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
| デザート |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
| 七本鎗と雪の茅舎 | 天麩羅盛合せとカラスミ | 奥;鯛ミソ | 大治郎と唯々(ただただ) |
![]() |
焼肉 鹿六のうに炙り肉添えトリフ入り卵ご飯 箸休めでちょこっとだけだが、卵が濃厚でうにと良くマッチしている。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
| 鹿児島産ステーキ | ハマグリ?と | サンドイッチ(これにチーズ) | アラカルト | |||
| 写真はないが、生ビール・白赤ワイン各1・日本酒 2合を飲み | ||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
| 先付け | スープ | 左 鮑 :右 ホタテ | ワイン | ステーキ |