京都 飲食店




  3月2日
 長楽館 イタリアン CORAL
生ハムのカリカリ 冷製スープ 前菜とバーダカウニャ カルボナーラ



デザート

  3月1日
 和久傳 五
七本鎗と雪の茅舎 天麩羅盛合せとカラスミ 奥;鯛ミソ 大治郎と唯々(ただただ)

 焼肉 鹿六のうに炙り肉添えトリフ入り卵ご飯 箸休めでちょこっとだけだが、卵が濃厚でうにと良くマッチしている。

  2月27日
 Another C
鹿児島産ステーキ ハマグリ?と サンドイッチ(これにチーズ) アラカルト
写真はないが、生ビール・白赤ワイン各1・日本酒 2合を飲み

   2月27日
 京都センチュリーホテル ボヌール
先付け スープ 左 鮑 :右 ホタテ ワイン ステーキ